на главную
Главная Курорты Краснодарского края Детские и молодежные лагеря Прием в Москве Контакты Карта сайта
 
 
 

Экскурсионные туры в Одессу





              Идет набор группы: 01.05-04.05.2013 г., 09.05-12.05.2013 г.

 Одесса-стационар

   

 Одесса, Ранчо

дядюшки Бо, Белгород

    

 Одесса театральная

    

 Одесса-Белгород

           
               
 5 дней /4 ночи    4 дня/3 ночи     3 дня/2 ночи     4 дня /3 ночи

             

  «Одесские катакомбы» -уникальный подземный музей, связанный с партизанским движением в годы Великой Отечественной войны. «Старая Одесса»: Оперный театр, Филармония, Городская Рада, Морской порт, Дворец графа М.С.Воронцова, Пассаж, Пале - Рояль, Театральная и Соборная площади, Городской сад, Театры, Музеи.смотреть подробнее>>

   

  Здесь Вам опытные ранчеры помогут сделать «первые шаги» верховой езды на тренировочных манежах, сопроводят на верховых прогулках к живописному берегу Хаджибеевского лимана, покатают на бричке... .Даты выездов:  по заказу.

    

 Одесса - одна из признанных джазовых столиц. Леонид Утесов, Вертинский - певцы, актеры, создатели и руководители известнейшего джазового оркестра.Даты выездов:  по заказу.

      Вас ждет незабываемое путешествие в Бессарабский край, край дикой природы, край старообрядцев, ну и конечно же - украинская Венеция - Вилково! смотреть подробнее>>

 
               

         Одесса-Белгород

   Юморина в Одессе!          
              
 4 дня/3 ночи              
 подробнее>>              

«Загадка Белого города» -это увлекательная экскурсия в Белгород - Днестровскую крепость – Аккерман – ровесницу Афин и Дамаска, Рима и Бейрута, Еревана и Триполи.

    Самый веселый, красочный, весенний неповторимый праздник с 38-ти летней традицией! Миллионы улыбок!  Самые именитые и титулованные юмористы и сатирики СНГ. Множество звезд эстрады. Карнавальное шествие, конкурсы и концерты, а еще весна,и город, на берегу Черного моря, который знаком всему миру!          
























 
 
 
© 2008 «Basta-tour». Все права защищены.